Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:
Почему женщины часто влюбляются «не в тех» мужчин и готовы преследовать свою цель несмотря на доводы разума, уговоры окружающих и неблагоприятные расклады на картах/рунах?

Насколько я вижу, причина обычно в том, что у женщины мало других желаний и целей.
А глубинная проблема в ряде случаев (если не во всех) – это неумение любить себя, находить опору в себе, отсюда повышенная надежда на то, что благодаря другому человеку жизнь наладится. И неумение разумно управлять своим вниманием и энергией как следствие всего этого. В результате уйма ресурса вкладывается в попытки завязать отношения с неким Васей, дабы жизнь обрела смысл. Соответственно, чем больше энергии вкладывается в некую идею, тем сложнее от этой идеи отказаться, тем более что часто сам процесс охоты на мужчину начинает доставлять удовольствие.

В результате, если цель не достигается, происходит огромный энергетический спад. Если достигается – спад происходит, когда женщина убеждается, что да, в соответствии с раскладами прынц оказался совсем не прынцем и его присутствие в жизни количество проблем не уменьшает, а очень даже наоборот. Вывод: умение определять истинные желания и правильная постановка целей – это наше все. Причем во всех сферах жизни.
Tags: лабиринты мироздания, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Лугнасад – это праздник плодородия, летних фруктов, овощей и первого хлеба. Урожай уже почти в руках, но его еще нужно собрать, сохранить и…

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • (no subject)

    Во время праздников Колеса (а каждый из них - это не конкретная дата, а период как минимум в несколько дней) важно следить за знаками. На Литу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments