Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

О магии и психотерапии

Часто бывает, что к магу или ведьме обращаются за помощью тогда, когда на самом деле нужна помощь психотерапевта. Случается, что и наоборот. Причем иногда на первый взгляд проблема может показаться чисто психологической, а начинаешь делать диагностику - и оказывается, что не все так просто. Тем более что психологические проблемы совершенно не исключают магические, наоборот - часто служат для них благодатной почвой. Почему?

Во-первых, чем меньше у человека комплексов, страхов, склонности переживать - тем крепче энергетика. Значит, меньше вероятность энергоинформационных поражений (программ, пробоев, приворотов и пр.)

Во-вторых, многое напрямую зависит от сознания. Всякие программы на неудачу, бедность, безбрачие и тому подобные часто начинается с установок, которые прививаются еще в детском возрасте. Но они становятся не только частью сознания человека, но и приобретают энергетическую структуру - то есть их можно увидеть вторым зрением так же, как, к примеру, приворот.

Работать с такими энергоинформационными поражениями нужно и на энергетическом уровне, и на психологическом. Само собой, без активного участия клиента в этой работе есть большая вероятность того, что со временем все вернется на круги своя. Иногда практику достаточно устранить поражение на энергетическом уровне и объяснить человеку, с чем ему нужно разобраться, чтобы не заполучить через некоторое время те же грабли. Но часто работа идет в несколько этапов, которые включают в себя и работу практика на энергетическом уровне, и выявление им психологических корней проблемы, и работу клиента с этими корнями (самостоятельно или с психотерапевтом).
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • (no subject)

    Дочитала «Грозу из преисподней» Батчера. Сама книга довольно попсовая, почти классическая история про сыщика-одиночку, но есть в ней одна…

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments