Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Готовимся к Йолю?;)

Ну что, теперь, после новолуния, можно уже сказать, что Самайн прошел - а значит что? Пора к Йолю готовиться:)) Ну ладно, пусть не прямо сейчас - я обычно начинаю это делать с начала декабря и, как всегда, приглашаю желающих составить мне компанию. В этом году на ФБ я снова буду проводить дистанционный курс "Волшебство Йоля". Возможно, проведу и в ЖЖ, если будут желающие принимать участие именно здесь - тогда мне нужно будет заранее разобраться, как вести трансляции на YouTube (по большому счету, давно пора).

В прошлом году курс длился три недели, но в этот раз по просьбам трудящихся я планирую сделать прямые трансляции, а значит, часть материала, который я давала понемногу в письменной форме, перейдет в них. За счет этого, думаю, время проведения сократится до первоначальных двух-двух с половиной недель. Может, оно и к лучшему, потому что у многих в декабре начинается предпраздничный аврал. Кроме того, по своему опыту - и ведущей, и участницы - знаю, что практические задания веселее всего выполняются в первые пару недель. В общем, на днях вывешу и более подробную информацию, и отзывы.


qMDoyt4qJBI

Tags: тренинги и курсы
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда люди склонны все усложнять. Когда я начинала заниматься биоэнергетикой и магией, то думала, что для получения ощутимых результатов…

  • (no subject)

    Тем, кто интересовался моей книгой «Магия: практическое руководство (базовый курс по экстрасенсорике)» - она все еще продается на Озоне. Вот уже…

  • Книжно-творческое

    Мою переизданную "Магию: практическое руководство. Базовый курс по экстрасенсорике" раскупили почти полностью. Хороший стимул наконец-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments