Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:
На днях в очередной раз удивилась тому, что некоторые люди считают, что судьба уже полностью предрешена, и воспринимают гадания как способ "узнать будущее". На самом деле предрешенных событий в жизни - единицы, если они вообще есть у конкретного человека. Большей же частью будущее вариативно (как в сказке - "Направо пойдешь...") и зависит от выбора, который мы совершаем каждый день.
Правда, слепо довериться раскладу и сидеть сложа руки - тоже выбор, но выбор так себе. Причем даже в случае благоприятных прогнозов он может сыграть с человеком злую шутку. Дело в том, что расклад прогнозирует будущее, во многом исходя из текущей ситуации. Если человек что-то делает ради какой-то цели и получает от рун/Таро информацию, что достигнет успеха - это означает, что надо продолжать действовать в том же духе. Если же человек решает, что успех уже предрешен и нечего напрягаться, то он может испортить себе все благоприятные вероятности, которые успел наработать к моменту расклада.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments