Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:
С одной стороны сейчас двери между мирами открыты, что дает тем, кто не слишком тесно связан с магией, возможность самостоятельно получить более-менее достоверную информацию о будущем. Собственно, откуда и взялась эта традиция святочных гаданий и всего прочего. Те, кто хорошо владеют рунами, Таро или иной мантической системой, и в другие периоды хорошо справляются. Но те, кто пытается заглянуть в будущее из пустого любопытства, или потому, что «так принято» перед Новым годом, могут увидеть в том числе и то, что им совсем не понравится. А если что-то уже всплыло в гадании, то оно обычно имеет больше шансов на реализацию – особенно если речь идет о чем-то нежелательном. (Многое, конечно, зависит от реакции человека – мыслей, эмоций и действий.) Так что надо думать, есть ли смысл лишний раз гадать на суженого или на что-нибудь там еще. Особенно – на ситуацию, у которой велика вероятность неблагоприятного развития. В последнем случае уж лучше задавать вопрос, какой способ действий будет оптимальным.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • (no subject)

    Дочитала «Грозу из преисподней» Батчера. Сама книга довольно попсовая, почти классическая история про сыщика-одиночку, но есть в ней одна…

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments