Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

"Домашняя магия" в январе

У меня есть предложение для тех, кто хочет на новогодних каникулах не только отдохнуть, но и провести время с пользой. Вы помните, наверное, что я уже давно веду онлайн-тренинги, среди самых старых и любимых – "Домашняя магия" (в январе ему как раз исполнится пять лет). Вот его я и думаю запустить ориентировочно с 3 января.

Как обычно, я дам не теоретические рекомендации, а практические задания,
по которым вы сможете задать мне вопросы. Курс рассчитан на три недели, так что времени хватит и на то, чтобы применить новые знания, и на то, чтобы задать мне вопросы, которые могут возникнуть.

Краткое содержание курса:
- виды защит;
- поддержание защит;
- виды (и тонкости) энергетической чистки;
- гармонизация дома;
- работа с камнями и растениями;
- баланс стихий;
- внешние и внутренние факторы, влияющие на энергетику дома;
- взаимодействие с домовыми и прочими сущностями.

В общем, будем учиться делать свое жилье действительно Домом с большой буквы, а не просто местом обитания: гармонизировать его, защищать от недоброжелательно настроенных людей и сущностей, настраивать на определенные энергетические частоты, чтобы дом подпитывал нас и помогал в реализации целей. Задания будут разного уровня, так что участвовать смогут и те, кто умеет работать с энергией, так и те, кто только собирается этому научиться.
Часть информации я буду давать на вебинарах, а часть – выкладывать небольшими кусочками в письменном виде, чтобы можно было быстро прочесть и применить на практике. Повторюсь: практики будет много, для тех, кто не готов что-то делать, вряд ли есть смысл участвовать.
Стоимость курса 3500 р.
Tags: Домашняя магия, тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments