Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Как познакомиться с домовым?

Как можно познакомиться с домовым?

"Сегодня вошла в транс с целью узнать и спросить у духа дома, чего такого хорошего мне бы сделать для моего дома. Увидеть у меня духа вроде целью не было:) НО!:) Я рада знакомству:), дух прошел мимо в пол-оборота и попросил банального: Помой пол и вымой окна. Почему я надеялась услышать "засади голубыми цветами с ароматами роз свежвыкрашенный в белый цвет балкон" или "привнеси в дом неукротимую стихию огня и укрась окна чудесными новыми занавесками" или "укрась ложе шелковым бельем, а сверху искусно накидай лепестки нежных цветов"? Такие простые желания оказывается у духа)) Все потому, что он мужчина!, а не женщина.
Забавно он выглядел - ростом под 1,9 или 2 метра, длинные седые волосы, сморщенное лицо, как у старикашки. Но при этом чувствуется, что он молодой, даром что лицо и волосы лет на 90. Прошел мимо меня, мельком, дал указания и растворился.
Хорошо, когда с тобой разговаривают:)"

Это был отзыв на онлайн-курс "Домашняя магия" от Светланы. Новый набор я веду уже сейчас, а начнем 3-5 января. Я расскажу, как можно очищать и гармонизировать дом (и отдельные вещи в нем), защищать от недоброжелательно настроенных людей и сущностей, настраивать на определенные энергетические частоты, чтобы он подпитывал нас и помогал в реализации целей. Задания будут разного уровня, так что участвовать смогут и те, кто умеет работать с энергией, так и те, кто только собирается этому научиться. Стоимость курса 3500 р.
Tags: Домашняя магия, тренинги и курсы
Subscribe

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments