Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

"Домашняя магия" начнется 5 января

Если вы давно собирались научиться чему-то новому из сферы практической эзотерики, а на каникулах у вас как раз есть время, то я к вам с предложением.

Приглашаю всех желающих принять участие в практическом онлайн-курсе "Домашняя магия", который начнется уже 5 января. Курс рассчитан на три недели, так что времени хватит и на то, чтобы применить новые знания, и на то, чтобы задать мне вопросы, которые могут возникнуть.

В результате курса вы освоите:
- виды защит;
- поддержание защит;
- виды и тонкости энергетической чистки;
- проверку энергетики отдельных мест в квартире и предметов;
- гармонизацию дома различными способами;
- работу с камнями и растениями;
- очищение различных предметов;
- взаимодействие с домовыми и прочими сущностями.

Вы узнаете, какие внешние и внутренние факторы влияют на энергетику дома, научитесь гармонизировать его, защищать от недоброжелательно настроенных людей и сущностей, настраивать на определенные энергетические частоты, чтобы дом подпитывал вас и помогал в реализации целей. И главное – вы сможете все это применять на практике!

Задания будут разного уровня, так что участвовать смогут и те, кто умеет работать с энергией, так и те, кто только собирается этому научиться.

Часть информации я буду давать на вебинарах, а часть – выкладывать небольшими кусочками в письменном виде, чтобы можно было быстро прочесть и применить на практике. Стоимость - 3500 р.

Tags: Домашняя магия, тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Скоро Ламмас, и я принимаю заявки на расклад, который поможет показывающий приоритетную задачу на период от конца июля до осеннего равноденствия. Он…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments