Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Коридор затмений не то чтобы закончился – он постепенно отпускает, сходит на нет, и, словно отлив, оставляет после себя… ох, что оно только после себя не оставляет. Возможно, многие замечают, что сейчас стали всплывать старые обиды, вспоминаться люди из прошлого, нехорошие ситуации, от которых до сих пор тошно… Можно, конечно, списать это на побочку от январских затмений и подождать, пока стихнет влияние последнего из них. Но затмения хороши тем, что показывают, где у нас болит, где осталось что-то не проработанное. . А ведь скоро еще и Имболк, время очищения. Сейчас это просто вышло на поверхность, если подождать – оно станет не таким явным, но никуда не денется. Будет и дальше тихо есть энергию и определять реакцию на новые ситуации, аналогичные тем, которые причинили боль когда-то. Это часто именно так и происходит: непроработанное прошлое влияет на настоящее.

Трансформировать прошлый негатив, извлекать из него энергию и направлять ее в позитивное русло мы будем на четырехнедельном онлайн-тренинге «Прошлый опыт: трансформация и освобождение», который начнется 12 февраля.

Этот тренинг для вас, если вы…
- склонны долго переживать из-за неприятных ситуаций,
- чувствуете, что некоторые события прошлого влияют на ваши нынешние мысли и поступки,
- любите, когда информация излагается кратко и по существу, без лишней «воды»,
- хотите получить конкретные практические рекомендации, а не сплошную теорию,
- желаете получать обратную связь от ведущего тренинга,
- предпочитаете читать, а не смотреть длинные видео (вебинары будут, но не слишком затянутые).

После освоения трансформации прошлого опыта вы почувствуете, что уже не так остро реагируете на внешние обстоятельства, легче принимаете важные решения, меньше подвержены стрессам, станете увереннее в себе.

Начало – 12 февраля, продолжительность – четыре недели, стоимость участия – 4 000 р., при оплате по 28 января включительно – 3 500 р. Тренинг будет проходить в закрытых группах на ФБ и в ЖЖ, так что можно выбирать, где вам удобнее участвовать.

Tags: тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расклад "От противного"

    Коридор затмений, особенно в сочетанием с ретроградным Меркурием, дает возможность понять, что мы делаем не так и от чего стоит отказаться ради…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Расклад "Коридор затмений"

    Коридор затмений уже начался, первое - лунное - произойдет сегодня. Сейчас очень мощное время для изменений в жизни, даже наши мысли и чувства, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments