Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

О моих тренингах

Раньше я проводила тренинги в Живом Журнале только в текстовом виде. Потом, когда стали популярны вебинары, я стала думать, как сочетать новые веяния и тот формат, который был бы удобен лично мне как участнику. Вебинары я сама смотреть и слушать не люблю, особенно длинные - а когда не любишь что-то сам, трудно делать такое для других. В общем, путем экспериментов я выявила оптимальный, на мой взгляд, формат проведения тренингов.
Продолжительность - три или четыре недели. Раз в неделю - вебинар на YouTube в среднем часа на полтора, который можно смотреть позже и в записи. В конце вебинара проводится коллективная практика - медитация или упражнение из тех, которые нужны на тренинге. Для тех, кто совсем не любит видео, я после вебинара выкладываю краткий конспект.
На вебинарах рассказываю большей частью теорию (хотя у меня все равно не получается давать ее в отрыве от практики 😁). Кроме них, примерно три раза в неделе даю еще практические задания в виде текстовых записей в группе тренинга. Общаться со мной можно в комментариях под записями в группе или через личные сообщения.
Tags: тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments