Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Еще о тренинге «Трансформация прошлого опыта»

Вопросы и ответы по тренингу «Трансформация прошлого опыта» - для участников и не только.

- На тренинге будет предлагаться какая-то одна методика?
- Нет, я буду давать участникам несколько разных, потому что у разных людей по-разному идут разные способы работы с прошлым опытом.

- Сколько времени понадобится для выполнения заданий?
- Я буду предлагать разные техники, там есть те, которые требуют больше времени и меньше. Все зависит от того, какая вам больше подойдет. Некоторые техники могут потребовать 10-15 минут в день, письменные практики занимают больше времени, но, возможно, у вас вообще лучше пойдут те, где писать не надо. Опять же, мы не будем ставить перед собой цель убрать весь негатив за месяц. Может, за время тренинга вы проработаете 3-4 случая, и после тренинга будете работать в комфортном для себя темпе.

- Нужно ли будет рассказывать о своих обидах, травмах и прочем негативе?
- Все конфиденциально. Я даю вам техники – вы их применяете к тем или иным ситуациям. Но если сочтете нужным, вы можете рассказать о чем-то в комментариях или в личной переписке со мной.

- Что делать, если я буду отставать?
- Работа с подсознанием – дело очень деликатное, и у каждого свои темпы. У нас не марафон, лучше проработать всего несколько ситуаций за месяц, но при этом понять, что именно вам лучше помогает, чем стараться осилить как можно больше и нервничать из-за нехватки времени. Группу я не буду расформировывать довольно долго, так что будет возможность догнать упущенный материал и почитать комментарии других участников. Кроме того, я всегда говорю, чтобы мне не стеснялись писать и что-то спрашивать и после окончания тренинга - вдруг вы что-то не успели проработать и понять, а потом возникли вопросы.

- В какой форме будет подаваться материал?
- Часть материала будет изложена в письменной форме, максимально четко, часть будет даваться в виде вебинаров – их будет два или три в течение тренинга. Я предпочитаю давать теорию и практику поступательно, чтобы у участников было время все усвоить и опробовать.

- Будет ли доступна запись вебинаров?
- Обязательно.

- До какого числа можно присоединиться?
- Мы начинаем 12-го числа, но присоединиться к группе вы можете даже числа 12-13.

Описание тренинга вы можете найти здесь.

Tags: тренинги и курсы
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда люди склонны все усложнять. Когда я начинала заниматься биоэнергетикой и магией, то думала, что для получения ощутимых результатов…

  • (no subject)

    Тем, кто интересовался моей книгой «Магия: практическое руководство (базовый курс по экстрасенсорике)» - она все еще продается на Озоне. Вот уже…

  • Книжно-творческое

    Мою переизданную "Магию: практическое руководство. Базовый курс по экстрасенсорике" раскупили почти полностью. Хороший стимул наконец-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments