Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Подробнее о первой части "Энергетического пробуждения"

Расскажу теперь о новом «Энергетическом пробуждении» с точки зрения результатов, которые он поможет достичь.

Для кого этот тренинг? Он будет полезен не только тем, кто хочет начать развивать экстрасенсорные способности, но и тем, кто хотел бы просто получить базовые представления об энергетической безопасности на бытовом уровне и навыки по ее обеспечению.

Прежде всего, мы займемся наращиванием энергетического уровня. Чем больше у человека энергии, тем полнее у него ощущения от жизни, тем комфортнее находиться в собственной тушке, а также исполнять желания и взаимодействовать с людьми. Естественно, возрастает уровень защиты от энергетических воздействий и болезней. И для этого необязательно заниматься сложными техниками по два часа в день. Техники тоже будут, конечно, но не двухчасовые.

Работа с сознанием и подсознанием – это ключ к пониманию своих истинных желаний и потребностей, интуиции и тому, что называют виденьем. Последнее включает в себя не только умение видеть энергию, но и ясновиденье (иногда яснознание).

Эмоции – полезная штука, если уметь с ними обращаться. Но если человек наращивает энергетику, то это умение уже входит в технику безопасности. Это не про контроль, это про понимание того, как все работает и что с этим можно сделать – по меньшей мере чтобы не навредить себе и окружающим.

Само собой, будут разные техники для ощущения энергии – чтобы для начала можно было хотя бы отличать места, людей и вещи с благоприятной энергетикой от тех, которых лучше избегать.

Система чакр в изложении для начинающих поможет понять, как взаимосвязаны различные сферы жизни с нашей энергетикой и что можно предпринять для улучшения тех сфер, которые в этом нуждаются. Умение видеть и чувствовать чакры обычно развивается позже, но работать в первой части мы будем с ними не напрямую, а косвенно.

Во второй части мы пойдем дальше, но подробнее я напишу чуть позже. Вторую часть, кстати, можно будет проходить не сразу после первой, а в следующем запуске тренинга.

Тренинг будет состоять из вебинаров и текстовых записей. Начало первой части – 1 апреля, второй – около 13 мая. Стоимость каждой части – 4 000 р. Записаться можно через личные сообщения или по почте imlu_hagen@mail.ru.
Tags: Энергетическое пробуждение, тренинги и курсы
Subscribe

  • Про индивидуальное обучение

    Сейчас у меня есть два места на индивидуальное обучение. Курс «Основы магии и биоэнергетики». Посвящен прежде всего умению работать с основными…

  • О курсе по желаниям

    Этой весной я правильно сделала, что превратила курс по исполнению желаний в индивидуальное обучение. Если копать глубже общих правил, которые можно…

  • К трансформации готовы?

    Одна из причин, по которым люди часто держатся за негативный прошлый опыт - это энергия, вложенная в переживания и мысли. Во-первых, немало энергии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments