Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Подробнее о второй части "Энергетического пробуждения"

Продолжаю рассказывать об обновленном «Энергетическом пробуждении». Главное новшество состоит в том, что в новом варианте тренинга будет много такой информации, которую можно будет применять на практике без выполнения упражнений. Но упражнения тоже будут, так что за пять недель первой части и пять недель второй можно будет очень неслабо прокачать в себе базовые навыки по работе с энергией и сознанием. Но торопить с практикой я никого не буду, так что каждый сможет взять себе столько, сколько пожелает.

Про первую часть я подробно писала вот здесь.

Из второй части вы узнаете, как поддерживать себя в тонусе благодаря техникам по набору энергии и чисткам, как поставить защиту от негатива (и что вообще это может быть за негатив, от которого стоит защищаться), как организовать гармоничное личное пространство на работе и дома (сюда тоже будут входить чистки и защиты, но не только они).

Также вы узнаете, как отличать вещи с положительной или нейтральной энергетикой от тех, которые несут в себе негатив (и что с такими делать), как правильно расставаться с вещами и как обезопасить себя, когда даете какие-то вещи другим людям на время, насовсем или же сами что-либо у кого-то берете.

Я расскажу о скорой энергетической помощи себе при недомоганиях, о том, как распознать простейшие магические воздействия (о сложных тоже будет идти речь) и научу более сложным видам чисток и защит.

Отдельная тема будет посвящена тому, как обезопасить себя при общении с людьми (и от чего вообще нужно защищаться) и сделать общение с ними минимально энергозатратным и максимально полезным.
Также я расскажу что такое эгрегоры и как ими правильно пользоваться (а также о том, нужно ли от них шарахаться, как это делают некоторые).

Я понимаю, что вторая часть может для многих показаться более интересной, чем первая, потому что больше посвящена взаимодействию со внешним миром, но я вас уверяю, что это не так. Настоящее волшебство – в самом широком смысле слова – начинается на внутренних планах. Однако, если у вас уже есть базовый уровень, если вы хотя бы в общих чертах знакомы с материалом первой части, то можно записываться сразу на вторую. Она начнется в районе 13 мая. Стоимость – 4 000 р.
Tags: Энергетическое пробуждение, тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расклад на приоритетную задачу

    Скоро Ламмас, и я принимаю заявки на расклад, который поможет показывающий приоритетную задачу на период от конца июля до осеннего равноденствия. Он…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments