Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Легко ли обидеть мага?

Иногда люди думают, что для того, чтобы заполучить на свою голову порчу или еще какую гадость, нужно очень сильно обидеть ведьму или мага. А для этого надо постараться – не говоря уже о том, что их вообще надо иметь среди своих знакомых. И вот здесь возникают аж целых пять «но».

Во-первых, кроме вменяемых магов и ведьм, которые не считают нужным растрачивать свою силу на пакости, есть еще и не вполне вменяемые практики. В основном это молодые и неопытные, у которых способности есть, а мозгов как у подростков; также встречаются и не очень молодые люди с больным самолюбием, кучей комплексов и психологических травм.
Во-вторых, человек, который сам не занимается магией или биоэнергетикой, не сможет узнать практика среди своих знакомых. А им может оказаться и коллега по работе, и начальник, и соседка.
В-третьих, не обязательно человека обижать – можно перейти ему дорогу, даже не подозревая об этом.
В-четвертых, порчу у практика может заказать обычный человек без способностей.
В-пятых, человек может обладать неосознаваемыми способностями и помимо своей воли воздействовать на людей с более слабой энергетикой.

А вот несколько примеров ситуаций, когда люди прибегали к энергетическим воздействиям (о некоторых случаях знаю от друзей, а некоторые воздействия снимала сама, в процессе разбираясь с причинами):
- мужчина, которого женщина «намечала» в женихи своей дочери (при отсутствии у них отношений), женился на другой;
- коллега не захотел оказать личную услугу, ради которой ему нужно было пойти на обман начальства;
- у одной однокурсницы было все в порядке с учебой, у другой – с личной жизнью (в результате были сделаны так называемые крадники);
- мужчина не ответил взаимностью.
Список банальных ситуаций можно продолжать до бесконечности.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments