Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Когда я начинала заниматься биоэнергетикой, передо мной не стоял вопрос, ради чего мне этим заниматься – я точно знала, то мне это нужно. Не «для», а «потому что».

Когда я встретила свою первую наставницу, мне было восемнадцать.

Я смотрела, как мир вокруг расцветает новыми красками. Жизнь словно разделилась на две части – до пробуждения и после.

Когда люди становятся старше, на первое место все больше выходят практические аспекты – что можно приобрести, встав на путь практической эзотерики, какие будут положительные изменения в жизни, будут ли минусы от таких занятий и так далее. Время от времени я пишу на эти темы. Но как передать главное – ощущение от того, что ты пробудился, и мир словно распахнул тебе свои объятья? Как объяснить серьезным взрослым людям, что значит увидеть вокруг себя многомерную вселенную?

Объяснить это сложно. Может быть, это сопоставимо с тем, что у человека, от рождения бывшего полуслепым, вдруг прорезалось зрение, и вместо мутных очертаний он стал видеть мир во всем его великолепии. Да, при занятиях эзотерикой это не происходит в одночасье, но тем дольше можно насладиться процессом приближения к чуду.

Люди слишком привыкли измерять все результатами, забывая, что есть еще и сам процесс. Жизнь – это то, что происходит с нами постоянно, каждый день и каждую минуту, а не только набор из значимых событий. И качество жизни, на мой взгляд, – это прежде всего то, как человек себя ощущает день ото дня, а не только в поворотные моменты.

Наверное, когда просто пишешь о чисто практических результатах, выходит понятнее. Но для меня самое главное все же не они – и об этом я тоже иногда буду писать.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • Энергетические ванночки для ног

    Если часто возникает чувство усталости, то можно в течение семи дней поделать такие ванночки для ног. Вам понадобятся пищевая сода, морская соль и…

  • (no subject)

    Практически каждый год наблюдаю в тырнетах странную картину: язычники поздравляют друг друга с Днем святого Патрика, который принес в Ирландию…

  • С 8 марта!

    В 1908 году 15 тысяч женщин в Нью-Йорке вышли на демонстрацию, требуя сокращения рабочего дня, увеличения зарплаты и права голоса. На следующий год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments