Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

О праздниках Колеса года

Во время праздников Колеса (а каждый из них - это не конкретная дата, а период как минимум в несколько дней) важно следить за знаками. Особенно, если на праздник мы планируем провести ритуал на достижение какой-то цели или просто обновить тетрадь желаний - тогда могут прийти знаки связанные именно с тем, что мы задумали.

На Литу актуальными становятся вопросы ресурсов и того, что мы связываем с благополучием, реализованностью и процветанием. Сейчас Мироздание может подсказать, на что обратить внимание и где у нас чего не хватает для достижения цели. Причем знаки могут прийти и через неприятные события - особенно если человек знает или догадывается, где у него недостаток ресурсов, но не делает никаких шагов к исправлению ситуации.

На примере это может быть так. Человек планирует поднять свой доход в течение ближайших нескольких месяцев, но у него случается неприятность на работе: он не услышал (не в первый раз) что-то важное из того, что говорил начальник, в результате не сделал то, что от него требовалось, и лишился премии. Здесь явное указание на необходимость развивать внимательность и умение слушать.

Но пример - это только пример, в каждом конкретном случае надо пропускать знаки не только через логику, но и через интуицию. Для этого важно уметь не уходить с головой в негативные эмоции и здраво понимать, где в этой ситуации ответственность наша, а где - других. А в некоторых случаях могут иметь значение даже не столько сами события, сколько эмоциональная реакция на них - так человека могут подводить к тому, чтобы он оценил свои внутренние качества, например, уверенность в себе, умение сохранять спокойствие и так далее.
Tags: колесо года, лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Скоро Ламмас, и я принимаю заявки на расклад, который поможет показывающий приоритетную задачу на период от конца июля до осеннего равноденствия. Он…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments