Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

"Домашняя магия" начнется завтра

Многие участники моих онлайн-курсов потом снова приходят, уже на новые тренинги - и это говорит о пользе того, что я делаю, не меньше, чем отзывы.

"Это не первый мой тренинг у Имлу - и не последний. В процессе тренинга я не только лучше ощутила энергетику своей квартиры, но и узнала то, что в ней произошло много лет назад. И не просто узнала, а смогла увидеть, осознать и справиться с этим. У меня есть ощущение, что в квартире теперь дышится легче, хоть я и уверена в том, что чистки стоит повторять несколько раз. И эта серия чисток тоже была не последняя" (Александра).

Это был отзыв на "Домашнюю магию", которую я буду повторять 25 июня.
Tags: Домашняя магия
Subscribe

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Тонус и физиология

    В продолжение темы «когда не надо бороться с прокрастинацией». Я вчера писала, что у постоянного сниженного тонуса причин может быть куча. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments