Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:
Коридор затмений напоминает нам о долгах.

Вообще в идеале их надо было раздать (или стребовать) еще до начала коридора, но лучше поздно, чем еще позже. Мироздание также может напомнить о взятых на себя обязательствах, причем не в самой приятной форме, если вы об этих обязательствах ухитрились забыть.

Можно обращаться в Высшим Силам за помощью и справедливостью, но – с большой осторожностью. Потому что если вас услышат, то воздать по заслугам могут и вам. Поэтому способы к ним обратиться я не буду описывать не из вредности, а из чистого человеколюбия. Те, кто в состоянии увидеть/понять, чем им может грозить такое обращение, смогут найти и способы. Для остальных же пусть будет просто информация на будущее.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, или Добро пожаловать!

    Меня зовут Имлу Хаген. Этот блог посвящен в основном магии, биоэнергетике, психологии, язычеству, музыке, литературе и мифологии. Поскольку я –…

  • Волшебный сундучок

    Среди моих украшений бывают простые вещи, так и волшебные – из натуральных камней, заряженные в соответствии с их особенностями (про их…

  • (no subject)

    Перечитала «Дамы и господа» Терри Пратчетта. В очередной раз подивилась тому, как некоторые писатели умеют преподносить серьезные вещи в легкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments