Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:
Коридор затмений напоминает нам о долгах.

Вообще в идеале их надо было раздать (или стребовать) еще до начала коридора, но лучше поздно, чем еще позже. Мироздание также может напомнить о взятых на себя обязательствах, причем не в самой приятной форме, если вы об этих обязательствах ухитрились забыть.

Можно обращаться в Высшим Силам за помощью и справедливостью, но – с большой осторожностью. Потому что если вас услышат, то воздать по заслугам могут и вам. Поэтому способы к ним обратиться я не буду описывать не из вредности, а из чистого человеколюбия. Те, кто в состоянии увидеть/понять, чем им может грозить такое обращение, смогут найти и способы. Для остальных же пусть будет просто информация на будущее.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments