Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Время ускоренной материализации

А вы заметили, что у многих в последнее время ускорилась материализация мыслей? Причем материализация не только того, что действительно хочется, но и того, о чем только мимолетно подумали и еще не определились, надо оно или нет. Кроме очевидных плюсов, минусы здесь такие:
- можно нечаянно материализовать то, что на самом деле не нужно, а потом думать, как от этого отбиться,
- если предыдущий пункт будет часто повторяться, то станет сложнее реализовывать задуманное,
- можно привлечь что-то не просто ненужное, а очень даже вредное.

Так что как минимум сейчас стоит следить за своими мыслями, и, если какая-то новая идея приходит в голову, то лучше сразу ее промаркировать как "надо обдумать", а не как "хочу". Или обдумывать побыстрее, если время поджимает, но учитывать при этом все возможные последствия.

Отдельно скажу про эмоции. Следить за ними сейчас тоже надо в оба, но это не значит глушить их и заталкивать подальше. Это значит, как минимум, стараться относиться к ним спокойно и разбираться, откуда они появились и какое послание от подсознания несут. Эмоции - это древняя сигнальная система, и потому делить их на "плохие" и "хорошие" не вполне корректно.

А если кому-то интересна программа "максимум", то напоминаю, что 27 числа я снова начинаю один из самых старых моих тренингов - "Исполнение желаний". В этот раз я его обновила, так что первая часть будет состоять из четырех вебинаров. Подробности - здесь.
Tags: лабиринты мироздания, тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расклад на приоритетную задачу

    Скоро Ламмас, и я принимаю заявки на расклад, который поможет показывающий приоритетную задачу на период от конца июля до осеннего равноденствия. Он…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments