Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Об исполнении желаний

Самое главное в исполнении желаний знаете что?
Это, во-первых, отлаженный внутренний компас, указывающий верное направление, а во-вторых, внутреннее СОСТОЯНИЕ. Именно такое, которое только большими буквами и пишется. В котором вы сможете притягивать желаемое, создавать вероятности реализации наиболее благоприятных вариантов событий и даже начать делать то, что раньше не решались.

Все знания о том, как сбывать желания, малоэффективны, если человек не умеет входить в это СОСТОЯНИЕ. Так что именно оно и будет краеугольным камнем моего тренинга про желания, который начнется на следующей неделе.

Так что прежде всего я буду стремиться к тому, чтобы каждый участник смог получить доступ к своему внутреннему ресурсу, который прежде всего и нужен для исполнения желаний.

Кроме того, в результате тренинга вы научитесь:
- создавать себе хорошее настроение и самочувствие,
- находить энергию на самые разные дела,
- отличать настоящие желания от хотелок,
- избегать «побочных эффектов» при загадывании желаний,
- выявлять внутренние «тормоза»,
- притягивать удачу,
и не только.

Конечно, потом еще нужно будет не забывать применять все это на практике, но я надеюсь, что за две недели тренинга вы войдете во вкус.

Первая часть начнется 27 августа и будет состоять из четырех вебинаров (продолжительностью около двух часов каждый), которые я проведу на ютубе. Запись будет обязательно, задавать вопросы вы сможете и после эфира.

Вторая часть послужит необязательным дополнением к первой. Она - для тех, кто захочет с моей помощью прокачать те или иные навыки. В течение нескольких недель в закрытой группе я буду публиковать 3-4 поста с практическими заданиями, которые будем там же и обсуждать. Подробнее про эту часть я расскажу уже позже.

Стоимость первой части – 3700 р. По любым вопросам обращайтесь в личку или в комменты.

Tags: Исполнение желаний, тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments