?

Log in

No account? Create an account
ava

Имлу Хаген

Иной горизонт

Previous Entry Share Flag Next Entry
О раскладах и зависти
ava
imlu_hagen
Один из способов получить бесплатный расклад – обратиться к кому-нибудь из знакомых, более-менее владеющих рунами или Таро. Но знаете, какой может быть вред от непрофессиональных тарологов и рунологов из числа друзей и знакомых, кроме риска получить кривой расклад? Это неумение контролировать мысли и чувства, особенно такие, как элементарная зависть. А завидуют всегда кому? Своим, тем, кого знают лично. Причем часто завидуют из-за мелочей, чтоб вы там себе не думали.

Опасность зависти именно в этих обстоятельствах в том, что человек, которому делают расклад, в это время открыт и уязвим по отношению к гадающему. В результате есть все шансы заиметь сглаз, или энергетический пробой. Последствия – плохое самочувствие, упадок сил, плохое настроение, а как дополнительный вариант – проблемы в той сфере, на которую делался расклад.

Так что если вопрос действительно важный, лучше уж идти к профессионалу – это может обойтись намного дешевле.

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, или Добро пожаловать!

    Меня зовут Имлу Хаген. Этот блог посвящен в основном магии, биоэнергетике, психологии, язычеству, музыке, литературе и мифологии. Поскольку я –…

  • Волшебный сундучок

    Среди моих украшений бывают простые вещи, так и волшебные – из натуральных камней, заряженные в соответствии с их особенностями (про их…

  • Индивидуальное обучение

    У меня освободились места на индивидуальное обучение. Курс «Основы магии». Посвящен прежде всего умению работать с основными…



  • 1
Хороший проводник - полый проводник (с) 

А начинающему на ком учиться? Ведь только на знакомых и начинаешь....

Да вот в том-то и дело... Вообще желательно для начала на себе, а параллельно учиться максимально отстраняться от своих мыслей и чувств. Тогда уже можно и на других, с осторожностью.

  • 1