Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

О раскладах и зависти

Один из способов получить бесплатный расклад – обратиться к кому-нибудь из знакомых, более-менее владеющих рунами или Таро. Но знаете, какой может быть вред от непрофессиональных тарологов и рунологов из числа друзей и знакомых, кроме риска получить кривой расклад? Это неумение контролировать мысли и чувства, особенно такие, как элементарная зависть. А завидуют всегда кому? Своим, тем, кого знают лично. Причем часто завидуют из-за мелочей, чтоб вы там себе не думали.

Опасность зависти именно в этих обстоятельствах в том, что человек, которому делают расклад, в это время открыт и уязвим по отношению к гадающему. В результате есть все шансы заиметь сглаз, или энергетический пробой. Последствия – плохое самочувствие, упадок сил, плохое настроение, а как дополнительный вариант – проблемы в той сфере, на которую делался расклад.

Так что если вопрос действительно важный, лучше уж идти к профессионалу – это может обойтись намного дешевле.
Tags: лабиринты мироздания, руны
Subscribe

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments