Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

На пороге Мабона

Праздники Колеса года – это время, когда мы получаем ясные и отчетливые знаки как от окружающего мира, так и от собственного подсознания. Кроме того, любой праздник – это в том числе и время подведения итогов. Поскольку Мабон – это второй (и последний) праздник урожая, можно подводить итоги за всю Светлую половину года. Обращайте внимание и на негативные итоги – и постарайтесь принять их спокойно и с достоинством, без жалоб на жизнь и обвинения окружающих. Просто сделайте выводы на будущее.

Сейчас мы вступили в сумеречное время года, которое благоприятно для работы с Тенью. Тень – это все наши чувства, желания, черты характера, которые мы отказываемся признавать из страха быть отвергнутыми значимыми для нас людьми. Как ее увидеть? То, что раздражает в других, указывает нам на собственную Тень, на те качества, которые мы не хотим в себе увидеть и принять. И зря – понимание своей Тени дает ключ к более эффективному поведению во многих ситуациях.

Также осень благоприятна для работы с родом. Возможно, эти дни принесут для вас важные знаки и подсказки.

Tags: Колесо года
Subscribe

  • Про индивидуальное обучение

    Сейчас у меня есть два места на индивидуальное обучение. Курс «Основы магии и биоэнергетики». Посвящен прежде всего умению работать с основными…

  • О курсе по желаниям

    Этой весной я правильно сделала, что превратила курс по исполнению желаний в индивидуальное обучение. Если копать глубже общих правил, которые можно…

  • К трансформации готовы?

    Одна из причин, по которым люди часто держатся за негативный прошлый опыт - это энергия, вложенная в переживания и мысли. Во-первых, немало энергии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments