?

Log in

No account? Create an account
ava

Имлу Хаген

Иной горизонт

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще о "Домашней магии"
ava
imlu_hagen
30 сентября начинается мой курс «Домашняя магия». Решила в честь этого собрать в одном посте все вопросы про него и ответы на них.

- Есть ли смысл участвовать, если не умеешь чувствовать энергию?
- Есть, потому что одни техники для достижения одного и того же результата я даю и для тех, кто умеет работать с энергией, и для тех, кто в этом деле новичек. Кстати, в процессе применения более простых техник у людей нередко появляется способность чувствовать энергию – сначала на уровне неясных ощущений типа «в том углц что-то не так»

- Много ли будет практических заданий и обязательно ли делать их все?
- Делать любые задания стоит по мере потребностей и сил, кроме того, я часто даю несколько разных техник для достижения одного и того же результата – чтобы участники могли выбрать то, что им больше подходит. Конечно, курс не подразумевает, что обязательно нужно каждый день делать что-то новое (но если кто-то захочет – такая возможность будет!). Что-то можно отложить и на потом, и если возникнут вопросы уже после окончания тренинга, мне все равно можно будет их задать.

- Что делать, если я не буду успевать все делать?
- Работа с энергетикой дома – дело тонкое, кроме того, у каждого свои темпы. Если что-то пропустили – можно это сделать потом, или вообще после тренинга. Никакого принципа соревновательности на моих тренингах нет. Группу я не буду расформировывать довольно долго, так что будет возможность догнать упущенный материал и почитать комментарии других участников. Кроме того, вы всегда можете мне писать и после окончания тренинга.

- В какой форме будет подаваться материал?
- Часть материала будет изложена в письменной форме, максимально четко, часть будет даваться в виде вебинаров – их будет два или три в течение тренинга. Я предпочитаю давать теорию и практику поступательно, чтобы у участников было время все усвоить и опробовать.

- Будет ли доступна запись вебинаров?
- Обязательно.

- До какого числа можно присоединиться?
- Можно присоединиться с опозданием на несколько дней, при желании вы сможете будет без проблем все нагнать.

Для тех, кто пропустил предыдущую информацию, напомню. Курс будет проходить в закрытой группе в течение трех недель. В результате курса вы освоите:
- виды защит;
- поддержание защит;
- виды (и тонкости) энергетической чистки;
- гармонизацию дома различными способами;
- работу с камнями и растениями;
- очищение различных предметов;
- проверку энергетики отдельных мест в квартире и предметов;
- взаимодействие с домовыми и прочими сущностями.

Вы узнаете, какие внешние и внутренние факторы влияют на энергетику дома, научитесь гармонизировать его, защищать от недоброжелательно настроенных людей и сущностей, настраивать на определенные энергетические частоты, чтобы дом подпитывал вас и помогал в реализации целей. И главное – вы сможете все это применять на практике!

Задания будут разного уровня, так что участвовать смогут и те, кто умеет работать с энергией, так и те, кто только собирается этому научиться.
Часть информации я буду давать на вебинарах, а часть – выкладывать небольшими кусочками в письменном виде, чтобы можно было быстро прочесть и применить на практике. Стоимость курса 3500 р.

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, или Добро пожаловать!

    Меня зовут Имлу Хаген. Этот блог посвящен в основном магии, биоэнергетике, психологии, язычеству, музыке, литературе и мифологии. Поскольку я –…

  • Волшебный сундучок

    Среди моих украшений бывают простые вещи, так и волшебные – из натуральных камней, заряженные в соответствии с их особенностями (про их…

  • Индивидуальное обучение

    У меня освободились места на индивидуальное обучение. Курс «Основы магии». Посвящен прежде всего умению работать с основными…