?

Log in

No account? Create an account
ava

Имлу Хаген

Иной горизонт

Previous Entry Share Flag Next Entry
Способы откачки энергии через эмоции
ava
imlu_hagen
Не могу не поделиться - тем более что примеры встречаются на каждом шагу. Многие делают это сознательно, но есть и те, кто творит такое безобразие неосознанно - это когда зачатки силы есть, а на овладение ею человека не хватило.

"💥 С вами вступает во взаимодействие человек, который делает в вашу сторону эмоциональный посыл. То есть он генерирует энергетический поток в своем астральном теле. По закону жанра, вы ему отвечаете на том же уровне, то есть из своего астрального тела. Так рождаются скандалы или совместное эмоциональное обсуждение чего-либо. В этом варианте "побеждает" тот, кто энергетически сильнее, а более слабый остается обесточенным.

Если вы среагировали на его послание своим астралом, а человек, в свою очередь, резко перешел в ментальное тело, то есть начал говорить с вами без эмоций, от ума, то от вас к нему устанавливается канал, по которому с вас начинает скачиваться энергия. Вы это будете ощущать так, как-будто вы бьетесь об стену. Выдаете посыл, а он не заходит в человека. При этом, вы будете усиливать свой поток астральной энергии, чтобы пробить стену, то есть сами же будете увеличивать количество энергии. На простом языке, это называется: "вы стараетесь доказать", а человек не воспринимает ваши доказательства.

💥 Крадник обыкновенный. Предположим, есть тема, которая вас очень волнует и вы оооочень хотите получить ответ на свой вопрос. В ходе какого-то разговора другой человек бросает фразу в стиле:"Я знаю, но не скажу". Фраза, на самом деле, может быть построена по разному, но всегда с намеком на то, что другой "знает о вас нечто, но не озвучивает прямо". Вы начинаете крутить у себя в голове мысль "а что же такого не озвучено?" и тут... все, приехали, канал откачки установлен. На этом же канале возможна манипуляция вами и очень легко.

По этому же принципу устанавливаются денежные крадники, когда не оплачиваются договорные обязательства. И если вам кто-то должен, а вы переживаете за то, чтобы вам отдали долг, то откачка идет от вас. Обратно: если вам кто-то должен, а вы трезво видите ситуацию, что происходит, а человек остается должен, то откачка произойдет уже с его канала. Поэтому, когда мне говорят: "Не переживай, я заплачу обязательно, я обычно отвечаю: а я и не переживаю :) это вам переживать нужно"

Еще один вид крадника, который сейчас очень популярен на ФБ и собирает массу откликов. Я наблюдаю и тихо ржу, насколько народ не понимает, что происходит. Называется: "Интуитивный расклад". "Загадаете карту, которая будет ответом на ваш вопрос, ответ дам завтра... или после завтра :) " И народ так классно подсаживается на это, что аж бегом".

(с) Wilma Soleares

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, или Добро пожаловать!

    Меня зовут Имлу Хаген. Этот блог посвящен в основном магии, биоэнергетике, психологии, язычеству, музыке, литературе и мифологии. Поскольку я –…

  • Волшебный сундучок

    Среди моих украшений бывают простые вещи, так и волшебные – из натуральных камней, заряженные в соответствии с их особенностями (про их…

  • Индивидуальное обучение

    У меня освободились места на индивидуальное обучение. Курс «Основы магии». Посвящен прежде всего умению работать с основными…