Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Практический курс "Волшебство Йоля"

У меня уже потихоньку набирается группа "Волшебство Йоля". Это дистанционный практический курс, посвященный одному из самых радостных праздников Колеса года, переходящему в привычный и любимый Новый год.

В течение трех недель мы будем творить волшебство, познавать Тьму и Свет внутри нас, входить в контакт с Мировым Древом, настраиваться на Дух Йоля, исполнять желания и готовиться к перерождению. Задания будут в каждом посте, но их выполнение - добровольное. Обязательных отчетов у меня нет. И, конечно же, многие практики вы сможете использовать потом самостоятельно, и не только в период перед Йолем.

Происходить это все будет в течении почти трех недель – со 2 по 23 декабря, и еще потом останется время на то, чтобы делиться успехами и ожидать вступления Нового года в свои права!

Записи будут появляться примерно через день, а в комментариях можно будет их обсуждать и задавать вопросы. То есть читать, общаться и делать задания можно будет в удобном для вас режиме, без привязки к конкретному времени. Также будет два вебинара.

Стоимость курса – 1 200 р. (нет, это не опечатка, да, это праздничная цена, мой подарок на Йоль тем, кто захочет присоединиться).

Для участия в курсе необходимо:
- сообщить мне о своем желании, написав в комментариях, в личку или на адрес imlu_hagen@mail.ru,
- оплатить курс по присланным мной реквизитам,
- настроиться на предстоящее волшебство 😉

Tags: Волшебство Йоля, колесо года, тренинги и курсы
Subscribe

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments