Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Затмения и НГ

Очень интересно сейчас наблюдать за тем, как дорогое Мироздание отвечает на вопросы, заданные во время прошлого коридора затмений, и предлагает варианты действий. Хорошо, что я озвучивала свои мысли именно как вопросы, а не как желания, а то не исключено, что взяли бы за руку и потащили в том направлении, в котором я только пока думаю...

Так что поосторожнее сейчас с желаниями: лучше загадывать только то, что прошло проверку временем. А если буквально на днях внезапно начали приходить какие-то неожиданные мысли, то есть смысл отложить их и подумать. И попросить Мироздание помочь определиться с тем, действительно ли оно вам надо. Загадывать желания можно не только на Новый год, между прочим. Главное, чтобы не пришлось жалеть, когда они начнут сбываться. А то некоторые сначала нажелают чего-нибудь ненужного, потом тратят энергию на то, чтобы изменить сформированные ими же обстоятельства, а потом удивляются, почему не сбываются какие-то новые желания. А все, энергии нет. И связь между внутренним и внешним уже нарушена, так как сначала заказывать, а потом от этого отказываться - это самому себе перекрывать возможности влияния на реальность. Так что не спешите. Иногда Новый год нужен просто для того, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями.

Tags: колесо года, лабиринты мироздания
Subscribe

  • (no subject)

    Во время праздников Колеса (а каждый из них - это не конкретная дата, а период как минимум в несколько дней) важно следить за знаками. На Литу…

  • С Бельтаном!

    С наступившим! Пусть в любой ситуации будут силы сделать выбор в пользу света, творчества и новых возможностей!

  • Расклад на Остару

    Остара – время заявить о себе миру. Если на Йоль мы мечтали и писали списки желаний, а на Имболк проводили ревизию ресурсов для их исполнения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments