Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Практика для затмения

Для многих людей коридор затмений – это период, который как-то надо пережить, не совершая резких движений. Но это время может быть очень плодотворным, если понимать, как его использовать. Прежде всего, Мироздание работает сейчас в качестве зеркала, показывая нам то, что нужно в себе проработать или от чего лучше избавиться. А если вы в течение последних двух недель систематически получаете по лбу непонятно за что, то тем более есть смысл проверить, не наступаете ли вы на одни и те же грабли. Вот вам затменческая практика в двух частях.

Часть 1. Запишите все, что вас сейчас тревожит или раздражает. Особенно, если какие-то ситуации повторяются регулярно (а это легче увидеть как раз тогда, когда вы все это записываете). Уже благодаря этому можно получить представление о том, что нужно менять.

Часть 2. Ее желательно делать прямо во время затмения, то есть в начале одиннадцатого по Москве сегодня вечером, но можно и позже. Сядьте, закройте глаза, расслабьтесь и попробуйте представить вокруг себя те каналы, по которым утекает ваша энергия. Если такие каналы обнаружатся, попробуйте выяснить, в каком направлении они ведут (можно даже их об этом и спросить), а потом перережьте их или пережгите светом. В последующие дни практику можно повторять, отслеживая, не пытаются ли эти каналы снова восстановиться. Заодно следите за тем, что происходит вокруг вас на физическом плане – у вампиров может наступить обострение.

Вторая часть практики, конечно, больше подойдет для тех, у кого уже есть опят работы с подсознанием и энергией, но для начинающих она может послужить неплохой тренировкой – иногда у людей с первого раза получается то, что они никогда раньше не делали, особенно если не думать, что это сложно и непонятно.
Tags: практика
Subscribe

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • О Симороне и магии

    Уже не в первый раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к Симорону со стороны практиков. Вот недавно прилетело: «Симоронисты – это скоморохи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments