Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

К трансформации готовы?

Одна из причин, по которым люди часто держатся за негативный прошлый опыт - это энергия, вложенная в переживания и мысли. Во-первых, немало энергии выкладывается во время и непосредственно после неприятного события. Во-вторых, в результате воспоминаний энергия продолжает утекать - как правило, в направлении человека или людей, которые сыграли в том событии ключевую роль. И вот так взять и прервать канал утечки очень нелегко хотя бы психологически – не говоря уже о том, что нужны знания, как это сделать эффективно, без потери энергии.

Я не предлагаю отказываться от опыта – попытки его отрицать обычно приводят только к еще большему диссонансу. Вместо этого я могу научить его трансформировать. Вы узнаете:
- как переработать прошлый опыт, чтобы он перестал приносить негативные эмоции в настоящем и влиять на ваши мысли и поступки;
- как развязывать кармические узлы из прошлого;
- как изменить устоявшиеся реакции на уже привычные раздражители.

4 марта начнется тренинг "ПРОШЛЫЙ ОПЫТ: ТРАНСФОРМАЦИЯ И ОСВОБОЖДЕНИЕ". Курс будет проходить в закрытой группе в форме вебинаров и текстовых записей. Продолжительность - месяц.
Этот курс для вас, если вы…
- склонны долго переживать из-за неприятных ситуаций,
- чувствуете, что некоторые события прошлого влияют на ваши нынешние мысли и поступки,
- любите, когда информация излагается кратко и по существу, без лишней «воды»,
- хотите получить конкретные практические рекомендации, а не сплошную теорию,
- желаете получать обратную связь от ведущего тренинга,
- предпочитаете читать, а не смотреть видеоуроки длиной в несколько часов.
После освоения трансформации прошлого опыта вы почувствуете, что уже не так остро реагируете на внешние обстоятельства, легче принимаете важные решения, меньше подвержены стрессам, станете увереннее в себе.

Однако прошу учесть, что есть случаи, когда целесообразно обратиться за помощью к психотерапевту. Если у вас были тяжелые травмы, связанные, к примеру, с нападениями или потерей близких людей, то предлагаемые мною техники вряд ли помогут с этим справиться. Если сомневаетесь, стоит ли вам участвовать в тренинге, свяжитесь со мной через мессенджер или по почте imlu_hagen@mail.ru.

Коротко о себе. Я веду онлайн-тренинги с 2010 года. Магией и биоэнергетикой занимаюсь более пятнадцати лет, один из результатов этих занятий – книга "Магия: практическое руководство" (изд-во "Весь", 2010, 2017). Я написала целый ряд тренингов, которые провожу в своем блоге в Живом Журнале: "Исполнение желаний", "Путь к благосостоянию", "Энергетическое пробуждение", "Домашняя магия", "Волшебство Йоля" и другие. Также обучаю биоэнергетике и магии индивидуально.

Стоимость участия – 4 000 р.
Tags: тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments