Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Такие периоды как этот, работают в качестве лакмусовой бумажки, помогая выявить слабые места и подправить их. Правда, у многих получается только первое. А впадая в негативные эмоции, очень легко закрыть для себя возможность что-то изменить. Если уж употреблять это слово, то кризисы – и экономические, и личные, и все прочие – нужно грамотно использовать для роста и развития, но вот только со всех сторон людям стараются навязать совсем другой сценарий.

Если человек большую часть времени пребывает в состоянии тревоги и неудовлетворенности, он, во-первых, теряет контакт с самим собой, а тем самым ограничивает себе доступ к своим же ресурсам. Во-вторых, он подключается к тем слоям реальности, которые способствуют реализации негативных сценариев. Поверьте, очень многие эгрегоры и их служители очень хорошо наживаются на людских эмоциях. В-третьих, как следствие, все положительные возможности начинают проходить мимо – у человека нет ни свободного внимания, ни энергии, чтобы их заметить. Тем более что ему уже объяснили, что все плохо, а будет еще хуже.

Что делать? Помнить о своих желаниях и приоритетах. Даже если кажется, что сейчас для их реализации неподходящее время. Позволять себе делать то, что нравится. Находить возможности поднять настроение себе и близким. Ограничивать контакты с теми, кто много говорит о негативном, и меньше смотреть новости. Искать возможности для реализации планов. Они находятся, представьте себе.

А для тех, кто хотя бы немного занимался эзотерикой, это время – проверка на то, как был усвоен материал. Если знакомы с техниками успокоения ума, настройками на себя и мир, способами влияния на реальность – применяйте! Кстати, недаром во многих книгах вначале даются техники работы сознанием, а потом – уже все остальное. Нет смысла пытаться влиять на внешний мир, минуя себя.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • (no subject)

    Лугнасад – это праздник плодородия, летних фруктов, овощей и первого хлеба. Урожай уже почти в руках, но его еще нужно собрать, сохранить и…

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment