Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

О тонкостях работы с желаниями

Думаю о тонкостях работы с желаниями. Сейчас теоретического материала по этой теме в книгах и в интернете много, но часто возникают трудности при его практическом использовании.

Например, почему одни авторы говорят, что желаемое нужно представлять как можно более четко, а другие предлагают сосредоточиться только на самых важных деталях? Значит, у одних работает один способ, а других – другой? Как тогда понять, какой сработает у конкретного человека?

А что делать, если сложно представлять и удерживать картинку перед мысленным взором? Все пропало, желание не сбудется? И вообще, картинка – это действительно так важно?

Кроме того, одни говорят, что желать нужно очень сильно, иначе ничего не получится, а другие – что нужно уметь «желать не желая». Как найти свою золотую средину?

А еще есть такая тонкая штука, как работа с намерением. Можно объяснить на словах, что такое намерение, но у одних получается отслеживать его достаточно быстро, а другим нужно время и несколько разных техник.

Кроме того, иногда в процессе работы с желаниями случаются довольно странные вещи. Бывает, к примеру, что человек работает над какой-то целью, а потом вдруг именно эту его задумку осуществляет кто-то другой, причем даже не из знакомых.

А еще иногда удается получить желаемое, но потом вдруг происходит что-то такое, что нейтрализует радость от достижения цели. К примеру, получил повышение по работе – а потом тяжело заболел или разбил машину. Так и рождаются легенды о том, что один человек не может иметь все, что хочется, и лучше довольствоваться малым.

Я уже не говорю о тех случаях, когда сложности с исполнением желаний упираются в какие-то родовые или кармические причины. Тогда упорная работа с намерением может оказаться не только бесполезной, но и вредной (достиг желаемого – огреб по полной программе). Здесь, понятное дело, нужна индивидуальная диагностика.

Это даже далеко не все, что осложняет работу с желаниями. Конечно, можно потратить годы и разобраться самостоятельно. Я сама именно так и делала. Но бывает, что у человека просто не очень развита интуиция и нет хорошей связи с подсознанием, не хватает времени или он хочет разобраться со всем побыстрее, а освободившееся время направить на что-то другое.

Поэтому я думаю, что мой курс по желаниям пора сделать индивидуальным. Чтобы человек получил не только информацию, но и просмотр, диагностику и разбор именно его трудностей.

А еще очень важный момент в индивидуальной работе – это поддержка. Когда человеку говорят, что нет, ему не кажется и не мерещится, что вот к этим ощущениям действительно стоит прислушаться. И когда предлагают заменить один подход другим. И объясняют, почему не надо ориентироваться на то, что писал вон тот автор вон в той книжке (хоть в целом он пишет правильные вещи).

Кроме того, в процессе обучения мастер передает еще и тонкие настройки, а при индивидуальной работе такая передача, конечно, во много раз эффективнее, чем на онлайн-тренингах.

Поскольку курс индивидуальный, достраивать буду его уже под каждого конкретного человека. А о всех условиях расскажу лично. Связаться со мной можно через личные сообщения или - что более надежно - по почте imlu_hagen@mail.ru.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • (no subject)

    Дочитала «Грозу из преисподней» Батчера. Сама книга довольно попсовая, почти классическая история про сыщика-одиночку, но есть в ней одна…

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments