Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Как я могу помочь во время кризиса и пандемии?

Вы можете записаться на энергетическую чистку. Чем больше на человеке негатива, тем больше он подвержен болезням. И необязательно, чтобы это была какая-то страшная порча. Несколько энергетических пробоев от токсичных родственничков могут сработать даже более мощно. Как правило, негатив копится годами, и не всегда у организма хватает ресурсов на самовосстановление. Стоимость чистки определяется после диагностики.

Также я могу сделать расклады на текущую ситуацию (или на какие-то планы на будущее). Они помогут понять, что поможет пережить сложный период, какие вероятности развития событий есть и стоит ли вообще сильно беспокоиться. Расклад подберу индивидуально. Средняя стоимость раскладов - 800-900 р.

Кроме того, здесь я начала выкладывать техники для поддержания энергетики и внутреннего равновесия. Специально подбираю несложные, чтобы выполнить могли даже те, кто никогда ничем подобным не занимался.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • О Симороне и магии

    Уже не в первый раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к Симорону со стороны практиков. Вот недавно прилетело: «Симоронисты – это скоморохи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment