Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Иногда люди хотят вспомнить прошлые жизни, чтобы понять, за «что им все это». И вроде бы ничего такого здесь нет, но некоторые таким образом пытаются оправдывать свою неспособность (или нежелание) справиться с нынешними обстоятельствами. К примеру, раз его все в этом воплощении притесняют и пытаются сесть на голову – значит, это за плохое поведение в прошлой жизни.

Так что все нормально, надо терпеть и отрабатывать. Так вот, плохая новость для тех, кто не любит выходить из зоны комфорта – даже если что-то неприятное в этой жизни вы получили за косяки в прошлых воплощениях, это не значит, что нужно молча страдать. Есть и другой вариант – осознать, где вы раньше были неправы, и освобождаться от негативных сценариев этой жизни. Конечно, это нелегко, так что на карму валить гораздо проще. Но карма, знаете ли, – это то, что мы делаем здесь и сейчас, создавая свое настоящее и будущее.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • Практический онлайн-курс "Домашняя магия"

    Приглашаю всех желающих принять участие в практическом онлайн-курсе "Домашняя магия", который начнется 7 октября. Курс рассчитан на три…

  • Еще о "Домашней магии"

    30 сентября начинается мой курс «Домашняя магия». Решила в честь этого собрать в одном посте все вопросы про него и ответы на них. - Есть ли смысл…

  • Отзыв на "Домашнюю магию"

    Очень приятно получать такие отзывы! "Это вот, совершенно искренне, лучшее описание защит дома! До этого мне встречались лишь что-то наподобие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments