Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Иногда люди хотят вспомнить прошлые жизни, чтобы понять, за «что им все это». И вроде бы ничего такого здесь нет, но некоторые таким образом пытаются оправдывать свою неспособность (или нежелание) справиться с нынешними обстоятельствами. К примеру, раз его все в этом воплощении притесняют и пытаются сесть на голову – значит, это за плохое поведение в прошлой жизни.

Так что все нормально, надо терпеть и отрабатывать. Так вот, плохая новость для тех, кто не любит выходить из зоны комфорта – даже если что-то неприятное в этой жизни вы получили за косяки в прошлых воплощениях, это не значит, что нужно молча страдать. Есть и другой вариант – осознать, где вы раньше были неправы, и освобождаться от негативных сценариев этой жизни. Конечно, это нелегко, так что на карму валить гораздо проще. Но карма, знаете ли, – это то, что мы делаем здесь и сейчас, создавая свое настоящее и будущее.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments