Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Перед новолунием

Через три дня нас ждет новолуние перед Бельтаном. Подходящее время завершить тот цикл очищения и освобождения от отжившего свое, который набирает обороты примерно с Имболка. Те, кто привыкли жить в потоке, заметили в последние пару месяцев, как спадает старая кожа и какие возможности открываются вокруг. Для тех, кто пытается держаться за старое, сейчас сложные времена, но никогда не поздно что-то изменить. Это практика и еще раз практика, но все реально при некотором количестве усилий.

Что делать сейчас?
Разгрести старый хлам. А можно и не совсем старый и не хлам, а просто выбросить то, что потеряло важность или напоминает о чем-то неприятном.
Убрать квартиру. Хотя бы на физическом плане.
Сделать чистку - у мастера или хотя бы поверхностную, самостоятельно. Вот один из простых способов.
Постараться понять, какие отношения или занятия стали неактуальными. Понять - это как минимум, по возможности еще неплохо бы сделать шаги по освобождению от них.
Ну и попутно - наметить то, что действительно важно и что вы собираетесь взять с собой в Светлую половину года.
Tags: колесо года, лабиринты мироздания
Subscribe

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Тонус и физиология

    В продолжение темы «когда не надо бороться с прокрастинацией». Я вчера писала, что у постоянного сниженного тонуса причин может быть куча. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments