Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

О курсе по желаниям

Этой весной я правильно сделала, что превратила курс по исполнению желаний в индивидуальное обучение. Если копать глубже общих правил, которые можно найти в книгах и интернете, то путь каждого человека будет неповторимым. Уже на примере тех, с которыми работаю сейчас, вижу, что кому-то важно делать упор на развитие интуиции и умения влиять на события, для другого нужно для начала понять, чего хочется на самом деле, а третьему нужно найти энергию, благодаря которой желания будут исполняться. Даже если это все собрать в курс, он получится слишком обширным, и не все его составляющие будут актуальны для каждого участника. Индивидуальный же обучение можно достраивать и перестраивать в процессе.

Думаю, именно поэтому сейчас стало меньше групповых курсов про достижение желаний, успех и так далее: общей информации достаточно и в бесплатном доступе (ее даже так много, что надо еще отделять зерна от плевел), а вот возможности индивидуальной работы в рамках курса ограничены.
Tags: лабиринты мироздания, тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments