Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Погрузилась в изучение эмоционально-образной терапии. Он просто незаменим там, где нужна тонкая работа на эмоциональном и ментальном планах. Снять порчу или сглаз с человека можно и без его участия, но совсем другое дело – внутренние убеждения, комплексы и травмы. Они часто выступают в роли магнита, на который подсаживается негатив извне, и нельзя вот так запросто залезть человеку в голову и удалить весь этот балласт. А вот во время сессии ЭОТ убрать его можно очень бережно и мягко. И это уже не будет насильственным вмешательством, потому что вся трансформация проводится изнутри. ЭОТ абсолютно волшебен.
Tags: дела магуйские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расклад "От противного"

    Коридор затмений, особенно в сочетанием с ретроградным Меркурием, дает возможность понять, что мы делаем не так и от чего стоит отказаться ради…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Расклад "Коридор затмений"

    Коридор затмений уже начался, первое - лунное - произойдет сегодня. Сейчас очень мощное время для изменений в жизни, даже наши мысли и чувства, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments