Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Погрузилась в изучение эмоционально-образной терапии. Он просто незаменим там, где нужна тонкая работа на эмоциональном и ментальном планах. Снять порчу или сглаз с человека можно и без его участия, но совсем другое дело – внутренние убеждения, комплексы и травмы. Они часто выступают в роли магнита, на который подсаживается негатив извне, и нельзя вот так запросто залезть человеку в голову и удалить весь этот балласт. А вот во время сессии ЭОТ убрать его можно очень бережно и мягко. И это уже не будет насильственным вмешательством, потому что вся трансформация проводится изнутри. ЭОТ абсолютно волшебен.
Tags: дела магуйские
Subscribe

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • Про индивидуальное обучение

    Сейчас у меня есть два места на индивидуальное обучение. Курс «Основы магии и биоэнергетики». Посвящен прежде всего умению работать с основными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments