Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:
Астрологи пишут, что сегодняшнее полнолуние вытащит на свет некоторые старые обиды, а также обострит отношения с окружающими. С другой стороны, энергии Ламмаса располагают к отпусканию негатива. Так что самое время воспользоваться моментом и подчистить то, что мешает идти вперед.

Мнение астрологов я вообще только сегодня узнала, а вчера ночью очень здорово поработала сама с собой с помощью эмоционально-образной терапии. Как-то и не собиралась, оно само началось на волне обдумывания одного разговора со знакомой. У меня иногда нужные образы приходят спонтанно, когда я чем-то занимаюсь, и к тому времени, когда я готова сосредоточенно сесть и поработать, основная картина в голове уже сложилась и ключи к ее изменению найдены, осталось только довести все до конца. Эффект покруче, чем после иных ритуалов, а главное – быстро.
Tags: дела магуйские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расклад "От противного"

    Коридор затмений, особенно в сочетанием с ретроградным Меркурием, дает возможность понять, что мы делаем не так и от чего стоит отказаться ради…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Расклад "Коридор затмений"

    Коридор затмений уже начался, первое - лунное - произойдет сегодня. Сейчас очень мощное время для изменений в жизни, даже наши мысли и чувства, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments