Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:
Иногда руны говорят странные, на первый взгляд, вещи. Я обычно не рассказываю клиентские истории, но здесь мне человек сам предложил.

Дело было так. Весной мы смотрели на рунах, когда девушке стоило увольняться с работы – в ближайшее время или доработать еще немного. Руны дали однозначный ответ – побыстрее. Она так и сделала, хотя это было странно: новых вариантов куда-то устроиться пока не было, а если бы она осталась на работе до конца месяца, то получила бы еще и премию. Казалось бы – где логика?..

А примерно через неделю после увольнения выяснилось, что одна из бывших сотрудниц девушки (с которой они сидели в одном помещении) заразилась коронавирусом. Так что неизвестно, чем бы все закончилось, если бы моя клиентка осталась дорабатывать тот месяц.

Так что логическое мышление – это хорошо, но оно оперирует только той информацией, которая уже у человека есть. А руны могут помочь заглянуть и дальше, и глубже.
Tags: дела магуйские, руны
Subscribe

  • Тренинг: проверка связи

    Несколько минут назад я опубликовала первый закрытый пост по тренингу "Обретение Пути". Если кто-то из принятых на тренинг не видит закрытого поста -…

  • Во вторник начнется "Обретение Пути"

    Первый, организационный, пост по тренингу появится в четверг около 20 часов по Москве. Для тех, кто в первый раз на моих тренингах - присутствие в…

  • Продолжается набор на "Обретение Пути"

    "Кто я, куда иду и чего хочу?" Это те вопросы, на которые каждый может ответить только самостоятельно - но фокус в том, что эта информация у нас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments