Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

О предназначении

Верю ли я в предназначение?

Каждый приходит в этот мир с определенными целями и задачами, под которые человеку даются и способности. Далеко не всегда подразумевается некая глобальная миссия, призванная изменить человечество, но я считаю, что это тоже - предназначение.

Сложности с пониманием своего предназначения часто связаны с воспитанием, когда ребенка склоняют к какому-то определенному виду деятельности, пусть и из благих побуждений, с влиянием ближайшего окружения и социума, а также с кармическими задачами на это воплощение. Понимание своих ценностей, сильных и слабых сторон, развитие уверенности и настойчивости - это часть той цены, которую человек платит за понимание своего места в мире.

Предназначение часто связано не столько с одной конкретной профессией, как думают некоторые, сколько с видом деятельности. Например, "исследовать", "передавать знания", "быть посредником между людьми", "исцелять (тело или душу)", "создавать красоту", "заботиться и опекать" и так далее. Если копнуть в какое-то направление поглубже, то уже можно выйти на более конкретную деятельность: "Исцелять не тело, а разум или душу" - психолог, психотерапевт, священник, маг/ведьма и пр. Можно продолжать копать и выходить на более конкретные варианты.

Но есть одно "но". Иногда людям кажется, что если им кто-то озвучит их предназначение, то на них сразу снизойдет понимание того, что и как делать, да еще и силы сразу появятся. К сожалению, нет, потому что часто преодоление препятствий - это часть Пути. Но можно разобраться, какие препятствия являются реальными, а какие - иллюзорными, на какие сильные стороны своего характера можно опереться, и что мешает больше всего. Главным препятствием может оказаться не что-то внешнее, а, к примеру, какой-то подсознательный фактор, например, комплекс жертвы или какие-то установки, переданные от родителей. Могут быть и родовые программы, с которыми справиться не всегда легко, но в целом - реально.

Если вам нужна помощь в выходе на свое предназначение в этой жизни, вы можете заказать у меня соответствующий расклад. Стоимость - 1000 р. Ученикам и тем, кто у меня в сейчас работе, скидка 30%. Записаться можно через комменты, личные сообщения или по почте imlu_hagen@mail.ru.
Tags: лабиринты мироздания, руны
Subscribe

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments