Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Магическая уборка перед новолунием

Иногда заранее планируешь одно, а Мироздание вносит свои коррективы, и ты понимаешь, что именно так - Правильно. Останусь сегодня дома, буду делать магическую уборку перед завтрашним новолунием - на устранение препятствий и упорядочивание накопившихся дел.

Как именно ее делать? Любые элементы уборки выполняются с намерением. Например, раскладываем вещи по местам с намерением упорядочить дела, организовать их так, чтобы все успевать. Или моем пол с намерением убрать негатив из жизни. Выбрасываем что-то старое с намерением расчистить место для чего-то нового. Моем окна для прояснения перспектив. И так далее. Не обязательно делать все сразу и по полной программе, если нет сил или времени - лучше что-то одно, но с осознанием того, что этим вы меняете жизнь и привлекаете в нее дополнительный ресурс.
Tags: колесо года, практика
Subscribe

  • Про индивидуальное обучение

    Сейчас у меня есть два места на индивидуальное обучение. Курс «Основы магии и биоэнергетики». Посвящен прежде всего умению работать с основными…

  • О курсе по желаниям

    Этой весной я правильно сделала, что превратила курс по исполнению желаний в индивидуальное обучение. Если копать глубже общих правил, которые можно…

  • К трансформации готовы?

    Одна из причин, по которым люди часто держатся за негативный прошлый опыт - это энергия, вложенная в переживания и мысли. Во-первых, немало энергии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments