Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Уже больше недели как в консультациях всплывают самайновские темы: прощание с умершими, вампиризм, отказ от жизни в разных его формах, темные родовые истории… И часто они стоят за вполне обыденными, казалось бы, вещами: зависимостями, страхами, тревожностью или неуверенностью в себе. А когда начинаешь с этим работать и образы принимаются рассказывать свои истории, то уже открываются такие горизонты, которые до этого и представить было сложно. Словно идешь, как в сказке, через дремучий лес за волшебным клубочком, а за каждым новым поворотом – то диво дивное, то мертвые с косами… Время сейчас такое, что подобные вещи проявляются и просятся в работу. И есть возможность с ними справиться.
Tags: психотерапия
Subscribe

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • (no subject)

    Лугнасад – это праздник плодородия, летних фруктов, овощей и первого хлеба. Урожай уже почти в руках, но его еще нужно собрать, сохранить и…

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments