Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

"Денежная биография"

Недавно я писала, что Темная половина года - хорошее время для нарративных практик. Вот одна из них, симоронская, для поднятия настроения.

"Денежная биография — один из мощных симоронских ритуалов. Представьте, что Вы — миллионер, у Вас есть абсолютно все, что только можно захотеть и купить за деньги и Вы пишете мемуары для назидания потомкам.

Задача — написать свою биографию с точки зрения того, как Вы разбогатели.
Не нужно писать от лица Вас в старости — Вы ведь не хотите, чтобы и в реальной жизни Вы стали богатым лишь через долгие годы. Опишите свою настоящую жизнь, как Вам не хватало денег в юности и молодости, и как только дойдете до своего реального возраста и реального материального положения — начинайте «выдумывать » свою новую денежную биографию.

Напишите, что через месяц, пол года, год (по желанию) Вы вдруг стали зарабатывать миллионы, что Вам в голову пришла гениальная идея для бизнеса и Вы открыли свое дело, которое принесло много денег,

Опишите, как Вы пользуетесь теперь своими деньгами, что Вы «купили» на заработанные деньги, на каких яхтах отдыхаете и в каких экзотических странах Вы имеете виллы. Опишите в каких магазинах покупаете одежду — живите «новой» жизнью.

Пишите так, будто Вы и впрямь всего уже добились. Как только напишите эту биографию, можете повесить ее в красивую рамочку и постоянно любоваться ей, тот заряд энергетики, который хранится в Ваших строках будет совершенно необъяснимым способом аккумулировать вокруг Вас всяческие возможности по зарабатыванию денег.

Ведь в природе должно быть равновесие. И если где-то существует Ваша биография успешного человека, то весь мир будет работать на то, чтобы это случилось по настоящему."

P.S. Можете модифицировать технику под себя - не писать про яхты и виллы, к примеру, а снизить уровень притязаний до чего-то более реалистичного в вашем понимании. Но не перестарайтесь: в Симороне мы подходим к сбыче мечт с юмором.

P.P.S. Для тех, кто спросит "И что, больше ничего не надо делать?"
Блин, это же ритуал.
НАДО, ЕСТЕСТВЕННО.
Tags: практика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments