Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:
Последние дни убывающей луны. Грядущее новолуние откроет дверь в коридор затмений перед зимой. А сегодня, оказывается, в славянской традиции день, когда закрывается Верхний мир и открывается Нижний. Наступило время отсекать мертвое от живого, исцелять боль и прощаться с невозвратимым.

Провела две сессии сегодня. В одной человек прорабатывал боль от ухода близкого и провожал его в лучшую жизнь, в другой – залечивал травму длиной в несколько поколений, также связанную со смертью. Самайн все звучит и звучит – а может, в моей работе его тема и будет ведущей, ведь недаром это самый близкий мне праздник Колеса. Так и буду проводником на границе двух миров, чтобы каждому помочь найти свою дорогу.

Tags: Колесо года, психотерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • (no subject)

    Дочитала «Грозу из преисподней» Батчера. Сама книга довольно попсовая, почти классическая история про сыщика-одиночку, но есть в ней одна…

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments