Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

О годовых раскладах

Что такое годовой расклад и как его делаю я?

Прежде всего, важно помнить, что расклад – это ни в коем случае не про "узнать, что суждено". Это скорее сопоставимо с получением карты местности для более уверенного продвижения к цели. Так что если в каких-то сферах жизни намечается что-то не очень хорошее, знание этого поможет подстраховаться, что-то изменить в планах, удержаться от рискованных поступков. Само собой, в случае неблагоприятных прогнозов даются рекомендации по улучшению ситуации.

Каким образом расклад показывает будущие события, если они точно не предопределены? Из всех вероятностей в нем отображается та, у которой больше шансов сбыться, если все продолжит идти так, как сейчас. События, которые полностью предопределены, существуют, но их не так много, как принято думать.
Годовые расклады, которые я делаю, отражают основные сферы жизни: саморазвитие/творчество, здоровье, семья/родственники, личная жизнь, финансы, карьера, близкое окружение. По каждой сфере я смотрю: нынешнюю ситуацию, то, чего можно будет достичь в конкретной сфере в новом году, как лучше действовать для достижения благоприятного результата и чего избегать.

Как это все происходит? Я присылаю расклад в вордовском документе (объем – примерно 7- 8 тысяч печатных знаков, или около четырех с половиной страниц), вы спокойно читаете его, обдумываете и при необходимости задаете вопросы. На вопросы я отвечаю без дополнительной оплаты, если только не возникает потребность очень подробно рассмотреть какую-то конкретную ситуацию.

В этом году все желающие снова могут заказать у меня годовой расклад - в нем будут освещены тенденции в основных сферах жизни (здоровье, семья/личная жизнь, саморазвитие, финансы, работа, друзья/ближайшее окружение). По каждой сфере я смотрю нынешнюю ситуацию, то, чего можно будет достичь в конкретной сфере в новом году, как лучше действовать для достижения благоприятного результата и чего избегать. Стоимость расклада при оплате до 27 ноября - 1500 р., потом - 1800 р.

Tags: руны
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда люди склонны все усложнять. Когда я начинала заниматься биоэнергетикой и магией, то думала, что для получения ощутимых результатов…

  • (no subject)

    Тем, кто интересовался моей книгой «Магия: практическое руководство (базовый курс по экстрасенсорике)» - она все еще продается на Озоне. Вот уже…

  • Книжно-творческое

    Мою переизданную "Магию: практическое руководство. Базовый курс по экстрасенсорике" раскупили почти полностью. Хороший стимул наконец-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments