Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Приглашаю на "Волшебство Йоля"

До Йоля остался всего лишь месяц, и я рада снова пригласить всех желающих на дистанционный практический курс "Волшебство Йоля", посвященный, наверное, самому радостному празднику Колеса года, переходящему в привычный и любимый Новый год.

В течение двух с половиной недель мы будем волшебничать, познавать Тьму и Свет внутри нас, входить в контакт с Мировым Древом, настраиваться на Дух Йоля, исполнять желания и готовиться к перерождению.
Происходить это все будет в течении почти трех недель – со 2 по 23 декабря, и еще потом останется время на то, чтобы делиться успехами и ожидать вступления нового года в свои права.

Записи будут появляться примерно через день, а в комментариях можно будет их обсуждать и задавать вопросы. То есть читать, общаться и делать задания можно будет в удобном для вас режиме, без привязки к конкретному времени. Будут и живые трансляции. Если хотите, можете принимать участие в курсе на Фэйсбуке, там вы можете найти меня по этой ссылке.

Стоимость курса – 1200 р. Нет, это не опечатка, это мой подарок всем, кто хочет прикоснуться к волшебству этого праздника. Кроме того, это возможность познакомиться со мной для тех, кто думает об индивидуальном обучении у меня.

Для участия нужно:
- сообщить мне о своем желании, написав в комментариях, в личку или на адрес imlu_hagen@mail.ru,
- оплатить курс по присланным мной реквизитам,
- настроиться на предстоящее волшебство.

Tags: Волшебство Йоля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расклад "От противного"

    Коридор затмений, особенно в сочетанием с ретроградным Меркурием, дает возможность понять, что мы делаем не так и от чего стоит отказаться ради…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Расклад "Коридор затмений"

    Коридор затмений уже начался, первое - лунное - произойдет сегодня. Сейчас очень мощное время для изменений в жизни, даже наши мысли и чувства, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments