Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Про ЭОТ и деньги

На днях встречалась с девушкой, которой два месяца назад помогла проработать отношение к деньгам с помощью эмоционально-образное терапии. Тогда она собиралась повысить цены за свои услуги, и ей было сложно сообщить об этом клиентам, особенно старым. А теперь она сказала мне: «Даже не верится, что эта проблема вообще была». Полностью ушла тревога по поводу того, что кому-то цена может показаться высокой, а также скованность в денежных вопросах в других ситуациях: например, когда после отправки посылки оказывается, что стоимость пересылки оказалась выше, и нужно сказать получателю, чтобы он доплатил. (О результатах рассказываю с ее согласия, естественно).
И это при том, что мы посвятили работе всего час. ЭОТ – волшебство в чистом виде.
Tags: психотерапия
Subscribe

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • (no subject)

    Лугнасад – это праздник плодородия, летних фруктов, овощей и первого хлеба. Урожай уже почти в руках, но его еще нужно собрать, сохранить и…

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments