Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Акция на расклад

Вчера подумала, не сделать ли Черную пятницу. Стала искать, что бы предложить и вспомнила про расклад о коридоре затмений, о котором вообще напрочь забыла! Спасибо Черной пятнице – сейчас это многим будет актуально.

Коридор затмений уже начался, первое - лунное - затмение произойдет 30 ноября. Сейчас очень мощное время для изменений в жизни, даже наши мысли и чувства, не говоря уже о словах и действиях, формируют вероятности на долгое время вперед. Этот расклад поможет провести коридор затмений с максимальной пользой и минимальным вредом. Он подскажет, что действительно отжило свое, а что стоит сохранить, куда важно сейчас направить внимание и какой образ действий будет наилучшим.

Позиции расклада:
1. ситуация сейчас,
2. корень ситуации,
3. от каких внешних влияний и связей стоит избавиться,
4. от чего избавиться внутри себя (привычки, установки и пр.),
5. что важно сохранить,
6. зона риска, требующая пристального внимания,
7. где в этот период можно добиться улучшения,
8. наилучший образ действий.

Заказать расклад можно в комментариях, личные сообщения или по почте imlu_hagen@mail.ru. Способы оплаты: Сбербанк, Яндекс-деньги, Pay Pal, PaySend, системы денежных переводов. Стоимость при оплате сегодня и завтра – 500 р. вместо 800 р.

Tags: руны
Subscribe

  • Про индивидуальное обучение

    Сейчас у меня есть два места на индивидуальное обучение. Курс «Основы магии и биоэнергетики». Посвящен прежде всего умению работать с основными…

  • О курсе по желаниям

    Этой весной я правильно сделала, что превратила курс по исполнению желаний в индивидуальное обучение. Если копать глубже общих правил, которые можно…

  • К трансформации готовы?

    Одна из причин, по которым люди часто держатся за негативный прошлый опыт - это энергия, вложенная в переживания и мысли. Во-первых, немало энергии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments