Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:
Иногда участники моих курсов описывают их лучше, чем я:)

"Время Йоля – это время, когда умирает старое солнце и рождается новое. Используя энергетику этого времени, и мы можем оставить в старом солнечном году всё, что когда-то было нам необходимо, но теперь отжило своё, висит на нас мёртвым грузом и своей тяжестью мешает двигаться вперед – связи, знакомства, привычки, работа… И попросить у Мира то новое, чего хочет душа.

Курс «Волшебство Йоля» - это набор практик, которые помогают сначала точно понять, чего же не хватает в нашем настоящем, а потом и пригласить его в жизнь. Два важных фактора - энергетика момента и искренность в выполнении практик - творят чудеса: моё самое горячее желание исполнилось в течение 10 дней после того как я его загадала на курсе «Волшебство Йоля».
Третье важное слагаемое – атмосфера на курсе Имлу Хаген – щедрый маг, который даст столько, сколько каждый сможет унести. Во-первых, курс состоит из огромной россыпи практик, среди которых точно найдутся те, которые придутся по душе. Во-вторых, к ней можно обращаться с любыми вопросами и сомнениями, и Имлу даст исключительно подробные ответы и объяснения – это настоящая индивидуальная работа!

Я бы посоветовала проходить курс каждый год. Старое солнце умирает каждый декабрь, и наша жизнь тоже нуждается в обновлении. Но есть и еще одна причина: невероятно интересно подвести итоги прошедшего года и отметить для себя, какие желания исполнились за это время, какие области жизни стали такими, какими хотелось бы их видеть, а какие, возможно, вовсе не сдвинулись с места… И тогда можно снова воспользоваться волшебным временем Йоля, чтобы исправить это недоразумение:)"

Курс он начнется 2 декабря и будет проходить онлайн три недели. Стоимость праздничная - 1200 р. Подробности - здесь.

Tags: Волшебство Йоля
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда люди склонны все усложнять. Когда я начинала заниматься биоэнергетикой и магией, то думала, что для получения ощутимых результатов…

  • (no subject)

    Тем, кто интересовался моей книгой «Магия: практическое руководство (базовый курс по экстрасенсорике)» - она все еще продается на Озоне. Вот уже…

  • Книжно-творческое

    Мою переизданную "Магию: практическое руководство. Базовый курс по экстрасенсорике" раскупили почти полностью. Хороший стимул наконец-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments