Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Про ЭОТ и память рода

Как в сессиях эмоционально-образной терапии появляется тема памяти прошлых поколений? Из текущих проблем человека, обратившегося за помощью. Первичные запросы всегда связаны с тем, что происходит здесь и сейчас. Неудачи в личной жизни. Страх перемен. Постоянная тревога за близких. Неспособность выйти на новый уровень возможностей, когда человеку как будто что-то мешает громко и четко заявить о своих желаниях и почувствовать, что он имеет право это получить. Запрос может быть каким угодно, и иногда корни проблемы уходят гораздо глубже, чем детство человека. Принято считать, что все проблемы родом оттуда, но нет, не все – бывает, причина связана с предками и с тех пор передается по роду. Слышали про магические чистки рода? А есть и психотерапевтические.

P.S. В декабре могу взять еще несколько человек в терапию. Стоимость пока что 800 р. за сессию (50-70 минут).
Tags: психотерапия
Subscribe

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • (no subject)

    Лугнасад – это праздник плодородия, летних фруктов, овощей и первого хлеба. Урожай уже почти в руках, но его еще нужно собрать, сохранить и…

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments