Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Про ЭОТ и Имболк

Интересно наблюдать за тем, как в эмоционально-образной терапии запросы меняются в зависимости от близости к той или иной точке Колеса года. Конечно, приходят с разным, но все же определенные тенденции прослеживаются. Например, ближе к Самайну было много запросов, во время которых мы выходили на потери, утрату близких людей, память рода. Сейчас чувствуются энергии Имболка. Вчера провела две консультации с похожими запросами – проявить себя, начать получать больше от мира, меньше зависеть от окружающих людей и обстоятельств. Время пробуждаться и освобождаться от препятствий. Заявить миру о своих желаниях – какими бы трудновыполнимыми они сейчас не казались. Поверить в них. Найти возможности для их исполнения.
Как бы ни складывались обстоятельства, но точка опоры – всегда внутри, а не снаружи.
Tags: колесо года, психотерапия
Subscribe

  • Тренинг: проверка связи

    Несколько минут назад я опубликовала первый закрытый пост по тренингу "Обретение Пути". Если кто-то из принятых на тренинг не видит закрытого поста -…

  • Во вторник начнется "Обретение Пути"

    Первый, организационный, пост по тренингу появится в четверг около 20 часов по Москве. Для тех, кто в первый раз на моих тренингах - присутствие в…

  • Продолжается набор на "Обретение Пути"

    "Кто я, куда иду и чего хочу?" Это те вопросы, на которые каждый может ответить только самостоятельно - но фокус в том, что эта информация у нас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments